首頁
向上
最新活動公告
貼心叮嚀-新生兒背法
母乳哺育推廣活動
全新璐璐寶貝哺乳背巾
璐璐背巾花色系列
璐璐背巾心得分享
璐璐背巾教學聚會
璐璐背巾售後服務
璐璐寶寶小背巾
璐璐樂活手工皂
母乳哺育生活工具書
商品訂購方式
台乳協會員專區
全國特約經銷商

           璐璐背巾心得分享 >>   向上 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37



你也是使用璐璐背巾的爸爸或媽媽嗎?
或者你同時擁有或使用不同的背巾?
歡迎你來函讓我們一起分享你的使用心得
我們也歡迎你提供你與寶寶使用背巾的甜蜜相片與我們分享喔!

Jamie  於2001/12/31  分享
 

我老公原本也是不願意讓我買,因為之前買了一條nojo我覺得很難用,因為那是適合身材高大的人使用,我才158公分而已,所以又拿去換一般的背帶,後來我又想買背巾,我老公就很不高興,結果我自己下班後直接殺到Linda家買,ㄏㄟㄏㄟ,老公就一直問我又花了多少coco,我抵死不說,只跟他說,花我的錢又不是花你的,結果現在出去,他推車都不帶了,都使用背巾ㄝ....


鴻媽咪 於 2001/12/28  分享
 


由於我家鴻鴻長的比較快,現在已經有十公斤了,
我可是無法想像沒有lulu時我要怎麼辦才好
呢~~~特別是出門時,沒有揹巾我可是會手足無措了說...
因為寶寶只肯在推車小坐一下呢!!
所以Linda可是我和我家寶寶的救星喔!!


 Robin 於 2001/12/27  分享
 

剛開始不知道LULU揹巾,最先知道的應該是算瑪雅揹巾吧!

因為很喜歡它多出來的那塊布,餵母乳的時候很方便,可以遮掩,風大也可以擋風!但是因為有點貴,除了國外又不知到哪兒有賣,所以就開始在網路上尋尋覓覓『揹巾』!

後來發現寶貝花園,又發現了LULU揹巾,而且也兼具瑪雅的功能,價格又比較便宜,且在國內就買得到!

所以決定支持台灣的揹巾,就這樣打電話去訂購!拿到時就很興奮的背了起來!最近跟朋友出去逛街也是用揹巾背著出去!一路上也餵母乳!試了各種背姿,以防BB背一種姿勢久了會累!朋友見到都說很方便呢!


 茨城主婦 日本  於 2001/12/19  分享
 

因為我必須自己一個人帶寶寶回日本,所以生產之前,我在日本買了一條APRICA三用子守帶回台灣。結果看到朋友用揹巾,雖然覺得有點醜,但是好像很好用,餵奶又方便,所以也先借了一條來用。

寶寶滿月後,我必須進台北辦一些事情,原先借的揹巾沒有邊襯,所以上網買了一條LULU揹巾。

就這樣,寶寶在LULU揹巾內,跟著我吃了三個午餐兩個下午茶一個晚餐。之間遇到強力冷氣和大風雨,我趕緊用揹巾前端的披巾,把寶
寶安全的包裹在裡面,好笑的是,計程車司機問我說,你帶一隻小狗
啊,好安靜啊~~

寶寶一個半月,我帶著她和46公斤行李回日本。她不喜歡嬰兒床,我只好用LULU一路抱著她,包括吃飯上廁所。飛機上嬰兒尿布台是在馬桶上面,幸好有揹巾,要不我就無法上廁所了。

 
 
 julia鄭  於2001/12/13  分享
 

推車和背巾我出門都會帶著,  要是寶寶睡著了就可以放在車裡面,  要是他不安於室就用背巾抱著.

 
  GG 於2001/12/12   分享
 

前些日子去給寶貝買了一台手推車,剛買就馬上使用,東西是不錯用啦!!但,感覺粉不舒服....

以前都是用抱的或用背巾背,開始買背巾時,不大會用,只好用雙手抱,後來,經過Linda、Ray、Candy、anne、辛西雅....熱心的教授,越用越順手。出門就比較常用背巾背了。

會去買手推車,是因為公公每天早上抱寶貝出去散步,剛開始那幾天,公公就一直說這樣抱出去走,粉累,我ㄤ說先不買啦!!寶貝坐不久的,買了沒多久就又放著不用,就這樣按下沒買。

這個月初時,有天我婆婆就整天喊人不舒服、手痛,一問之下是說,早上抱寶貝出去散步。就這樣才買了手推車。我只用了一次,那感覺,跟孩子很生疏、有了距離、注意力也分散了不全在寶寶身上............,推了沒多久就讓爸爸去推。後來,出門就都沒帶那台手推車,恢復原來用背巾跟手抱的日子,感覺好多了。

向上 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37
 

 

 






舒壓式墊肩–在良好的哺乳背巾設計上是重點之一,如同知名運動品牌背包或護脊式學童書包,於背負重量之雙肩肩帶上,都必須做有襯墊,才足以在長時間負載重量或走動時,有效抵擋或延後身體直接荷重過度 。
璐璐背巾因有舒壓式墊肩扣住使用者的肩膀,可有效避免背巾因走動移位而捲縮或壓迫到脖子。


《媽媽play》親子聚會
 

最新活動公告 貼心叮嚀-新生兒背法 母乳哺育推廣活動 全新璐璐寶貝哺乳背巾 璐璐背巾花色系列 璐璐背巾心得分享 璐璐背巾教學聚會 璐璐背巾售後服務 璐璐寶寶小背巾 璐璐樂活手工皂 母乳哺育生活工具書 商品訂購方式 台乳協會員專區 全國特約經銷商

-璐璐寶貝背巾親子網-版權所有,相關內容及圖片請勿任意轉載-Copyright(C) 貝柔婦幼用品社
本網頁建議使用 IE 4.0 以上版本,1024x768螢幕解析度。
服務專線:04-2320-0476      傳真專線:04-2320-0410   服務信箱:
service@lulusling.com