首頁
向上
最新活動公告
貼心叮嚀-新生兒背法
母乳哺育推廣活動
全新璐璐寶貝哺乳背巾
璐璐背巾花色系列
璐璐背巾心得分享
璐璐背巾教學聚會
璐璐背巾售後服務
璐璐寶寶小背巾
璐璐樂活手工皂
母乳哺育生活工具書
商品訂購方式
台乳協會員專區
全國特約經銷商

           璐璐背巾心得分享 >>   向上 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37



你也是使用璐璐背巾的爸爸或媽媽嗎?
或者你同時擁有或使用不同的背巾?
歡迎你來函讓我們一起分享你的使用心得
我們也歡迎你提供你與寶寶使用背巾的甜蜜相片與我們分享喔!

Jay 於2002/02/22  分享
 

最初聽到「揹巾」這東西是在網路上的討論區,不但沒聽過而且也不知道長得什麼樣子。本以為是自己剛有baby所以對嬰幼兒用品不熟悉,後來才知道其實在國內使用的人很少,知道的人也不多。不過既然大家都說好用,不管三七二十一也去買了一條進口的揹巾,但回家後發現剛開始使用並不是那麼容易,英文的教學錄影帶也看不太懂,尤其要背軟趴趴未滿一個月的嬰兒,真不知要從何下手。後來在其他媽媽們幫忙指導下,終於學會了怎麼背,而且學會之後只能用愛不釋手來形容,每天背著baby走來走去方便極了。

後來又有機會接觸到LuLu揹巾,猛然發覺LuLu其實不輸進口的揹巾。LuLu的特點是體積小,重量輕,攜帶很方便,調整的時候也很容易。上一條揹巾經常拉不太動,剛背起來時總要很費力的調整,使用LuLu就可以很輕鬆的拉動調整。自從買了兩條LuLu之後,進口揹巾就被我冰起來了。  

不過因為台灣使用的人少,用揹巾背著孩子常引人注目,而爸爸背更是招來異樣的眼光。記得第一次單獨用揹巾出門,沿路接受大家的注目禮,自己也覺得很緊張。幾次之後就很習慣用揹巾出門,也不再在乎別人的眼光,每天用揹巾接送baby往返保姆家,附近的人也看得很習慣,還會有人來說這個揹巾不錯哦。

我最愛背著baby到附近的公園散步,揹巾讓baby緊貼著我,有一種幸福的感覺,這是推車所不能及的。揹巾另一個好處就是可以上山下海行動方便
,每個星期天我都會和太太背著孩子到附近的小山走走運動一下,背著她不
但行動方便,而且感覺很舒服,不容易有腰酸背痛的感覺。以前一直以為有了孩子之後,哪裡也去不成了,但是有了揹巾之後,我們又像沒有孩子之前一樣,經常去爬山、散步,帶著孩子甚至比以前還要快樂呢!

現在用lulu調整很容易,昨天又去寶貝家族買了一條lulu讓我堂妹帶回加拿大用,昨天晚上背著小螃蟹去湖邊散步吃晚餐,隔壁桌一個太太一直偷瞄我們

最後忍不住跑過來問「你那個揹巾哪裡買的,好像很好用耶~~

 

BUKU 於2002/02/19   分享
 

 

把拔還用lulu背巾揹妹妹打太極拳運動耶
很有安撫效果哩
婆婆之前反對我們這樣用,結果前陣子妹妹歡起來
,她也忍不住用了! 用過真的就會喜歡。


胖貓  於2002/01/31   分享
 

跟你說、我家88在九斗村試遍所有品牌的揹巾,覺得lulu最得他的心﹐
可見lulu是非常有實力的。

   


源源的媽 於2002/05/20  分享
 

   

dear linda你好
> > 背巾我已收到,真的很好用說,謝謝你!

 向上 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37     

 

 






舒壓式墊肩–在良好的哺乳背巾設計上是重點之一,如同知名運動品牌背包或護脊式學童書包,於背負重量之雙肩肩帶上,都必須做有襯墊,才足以在長時間負載重量或走動時,有效抵擋或延後身體直接荷重過度 。
璐璐背巾因有舒壓式墊肩扣住使用者的肩膀,可有效避免背巾因走動移位而捲縮或壓迫到脖子。


《媽媽play》親子聚會
 

最新活動公告 貼心叮嚀-新生兒背法 母乳哺育推廣活動 全新璐璐寶貝哺乳背巾 璐璐背巾花色系列 璐璐背巾心得分享 璐璐背巾教學聚會 璐璐背巾售後服務 璐璐寶寶小背巾 璐璐樂活手工皂 母乳哺育生活工具書 商品訂購方式 台乳協會員專區 全國特約經銷商

-璐璐寶貝背巾親子網-版權所有,相關內容及圖片請勿任意轉載-Copyright(C) 貝柔婦幼用品社
本網頁建議使用 IE 4.0 以上版本,1024x768螢幕解析度。
服務專線:04-2320-0476      傳真專線:04-2320-0410   服務信箱:
service@lulusling.com