首頁
向上
最新活動公告
貼心叮嚀-新生兒背法
母乳哺育推廣活動
全新璐璐寶貝哺乳背巾
璐璐背巾花色系列
璐璐背巾心得分享
璐璐背巾教學聚會
璐璐背巾售後服務
璐璐寶寶小背巾
璐璐樂活手工皂
母乳哺育生活工具書
商品訂購方式
台乳協會員專區
全國特約經銷商

           璐璐背巾心得分享 >>   向上 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37



你也是使用璐璐背巾的爸爸或媽媽嗎?
或者你同時擁有或使用不同的背巾?
歡迎你來函讓我們一起分享你的使用心得
我們也歡迎你提供你與寶寶使用背巾的甜蜜相片與我們分享喔!

楊小姐-彰化 於2002/8/11 分享
 

在家考慮很久比較了各種揹巾,我在寶寶二個多月時決定買lulu揹巾,
老公很反對,因為家裡已有一條全新的子守帶,他覺得不必再多花錢去買背巾,不都一樣可以背嗎?

我說了是我要用的當然要選適合我的,那子守帶我用來很吃力且寶寶很小在裡面不能調整,要等大一點才能用,

我女兒滿月才3500g,二個月是4500g,一般的背帶是不能用的,而lulu揹巾是可以從出生就用的,

老公又怕我買了不會用,所以我們就和Linda約好見面,她教我一次就會用了,老公就讓我買回來啦!

感謝Linda的幫忙與合作。回家之後我馬上又試,女兒很快就睡在裡面,輕輕放下也不容易吵醒她,對我幫助很大,要不然都要抱到手酸她才肯睡著,現在是每背必睡喔!

有了lulu揹巾,我們三人可以去逛大賣場、散步、吃喜酒、踏青等,遇到風大下雨或室內冷氣強,還可以用多出來的垂布幫寶寶遮。

lulu揹巾就像賜給我多一雙手,溫柔的抱著女兒,我還可以去市場買菜提菜回家,因為推車實在不適合去市場,
一路上很多人"欣賞我表演"哩!不時對我笑,還說辛苦啦!有時還會遇到阿罵級太太問我怎有這麼方便的背巾,

我都很熱心解說並介紹去買,我婆婆是金門人,看到lulu揹巾很親切,想不到現在小姐也願意用。

從買時到現在我瘦了6公斤,lulu揹巾拉不太到底,還好Linda可以免費幫我修改,真是太感激也麻煩她了,

所以除了買時要選自己的size外,還要隨時和Linda保持聯絡喔!因為餵母奶會瘦得很健康,

嘻嘻..再買一條新的都值得,其它背巾是不能修改的,可見lulu揹巾功能很強喔!現在出門只要帶lulu揹巾及尿布即可走透透,讚啦!
我、女兒及我的藍色lulu揹巾還一起上報哩!看來連記者都被我們吸引啦!

(楊小姐與她可愛的寶寶曾上過2002/8/5的自由時報與聯合報,非常感謝楊小姐的來信分享)


佳蓉 於2002/05/22  分享
 

    lulu背巾是我用的第一條背巾(至今也沒換過喔),剛接觸是在網路上聽大家媽媽討論說這樣的背巾在哺乳上很好用,而在一般背寶寶時也比一般的背巾來的好,比較符合人體工學寶寶也較舒服,本來有一點懷疑因為這樣一條看起來"醜醜"ㄉ背巾又不很貴會比得上那種進口看起來高級又要幾千塊的背巾嗎??

    然後我聽我在當保母的阿姨說連信誼基金會好像也推廣這樣背巾,所以就去買來試試,也剛好那位賣背巾給我ㄉ老闆娘粉熱心都一直教我,讓我知道這樣簡單的一條背巾(跟傳統一條布ㄉ背巾有點類似)竟然這樣好用.

    當寶寶一出生我就用背巾背他,剛開始不太熟練,現在比較熟了,寶寶也重很多,現在出門(連到保母家)我沒有背巾都不行,因為背巾真的很好用呢...

    我有用背巾在醫院,餐廳餵過奶...真的很隱密,很舒服...我還可以一邊餵奶一邊吃飯呢....


 向上 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37     

 

 






舒壓式墊肩–在良好的哺乳背巾設計上是重點之一,如同知名運動品牌背包或護脊式學童書包,於背負重量之雙肩肩帶上,都必須做有襯墊,才足以在長時間負載重量或走動時,有效抵擋或延後身體直接荷重過度 。
璐璐背巾因有舒壓式墊肩扣住使用者的肩膀,可有效避免背巾因走動移位而捲縮或壓迫到脖子。


《媽媽play》親子聚會
 

最新活動公告 貼心叮嚀-新生兒背法 母乳哺育推廣活動 全新璐璐寶貝哺乳背巾 璐璐背巾花色系列 璐璐背巾心得分享 璐璐背巾教學聚會 璐璐背巾售後服務 璐璐寶寶小背巾 璐璐樂活手工皂 母乳哺育生活工具書 商品訂購方式 台乳協會員專區 全國特約經銷商

-璐璐寶貝背巾親子網-版權所有,相關內容及圖片請勿任意轉載-Copyright(C) 貝柔婦幼用品社
本網頁建議使用 IE 4.0 以上版本,1024x768螢幕解析度。
服務專線:04-2320-0476      傳真專線:04-2320-0410   服務信箱:
service@lulusling.com