首頁
向上
最新活動公告
貼心叮嚀-新生兒背法
母乳哺育推廣活動
全新璐璐寶貝哺乳背巾
璐璐背巾花色系列
璐璐背巾心得分享
璐璐背巾教學聚會
璐璐背巾售後服務
璐璐寶寶小背巾
璐璐樂活手工皂
母乳哺育生活工具書
商品訂購方式
台乳協會員專區
全國特約經銷商

           璐璐背巾心得分享 >>   向上 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37



你也是使用璐璐背巾的爸爸或媽媽嗎?
或者你同時擁有或使用不同的背巾?
歡迎你來函讓我們一起分享你的使用心得
我們也歡迎你提供你與寶寶使用背巾的甜蜜相片與我們分享喔!

gloria 於2002/05/21  分享
 

             回想當初興起買條揹巾的念頭,就是因為滿月後寶貝每天晚上睡覺前一定得哭鬧一番才睡得著,我抱他抱得手很酸,那時就想如果有條揹巾就可以空出一隻手,這樣手就得救了。

              LuLu
剛買回來時,我婆還笑我說:妳以為要揹,他就會給妳揹偶?結果,嘿嘿!寶貝很賞臉。到現在7個月了,如果少爺要歡睡覺,只要我用LuLu揹揹都很快就安靜下來,而且常常是一揹好眼睛就甘願地閉上,很神奇吧?可以說我的LuLu揹巾就是我用來哄兒子睡覺用的「法寶」,連婆婆這曾經是專業的24小時保母都對我(啊!其實是我和我的LuLu揹巾)另眼相看,我可得意的咧!

我想是因為用揹巾揹起來,寶寶靠著媽媽身體,聽著心跳聲又被包覆著,安全感很夠吧!而且揹巾上會有媽媽和寶寶綜合的味道,我想寶貝應該也很喜歡,因為我自己就覺得好好聞,所以我的揹巾只肯借88~~當然揹巾不只用來哄睡覺,帶寶貝出門時就可以和推車交替使用,尤其是當寶寶不肯坐推車或推車不宜的地方,像我們5月初就上清境大草原給羊追了耶!?

至於LuLu揹巾和我們到過的場合還有:我的大學同學會、家庭聚會的餐廳N家、醫院給醫生看和預防注射、親朋好友家、喝喜酒、M當勞、超市、大賣場….一大堆不計其數,甚至還有真X咖啡店喔!嘻嘻~~小亮才4.5個月,就跟88媽媽去喝咖啡了呢!

我覺得反正揹巾就是代替手,有揹巾手就不會廢了,而且很多妳想去的地方,有了揹巾就不會望之卻步,很方便的!這也是我現在很認真在考慮的一件事,因為每次我的LuLu揹巾拿去洗,我就渾身不自在,深怕寶貝歡起來我的揹巾又還沒乾,那我就捶心肝了。


多多的媽 於2002/05/18  分享
 

 

The sling is a great help to me. 

Here are some of the pictures that we took these days. 


min 於2002/04/08  分享
 

在我剛買lulu揹巾時,因為自己不太會喬老背不好,媽媽看了直說我浪費錢,
先生看了也有點不以為然..我就覺得很悶--明明看vcd裡linda用的那麼順,
為何我這麼笨?於是當自己和寶寶在家的日子時,我只要想到就把背巾拿出來練習,
腦中還不斷回想vcd中的畫面,終於有一天被我抓到訣竅了,現在我也用的滿順的了,
媽媽現在也改口說這背巾買的真素值得∼哈哈!偶真的好高興哦!

 昨天去家樂福,還好我帶了lulu揹巾--昨天真的好熱好熱,
於是出門就只帶一件很薄的長袖,沒想到到了家樂福發現裡面冷氣開的∼好強∼啊!
趕緊將lulu特有的長尾巴當成披風圍在寶寶身上,當逛到較不冷的區域且寶寶不讓人抱
想自己坐時,讓寶寶坐在家樂福推車時,lulu揹巾可以拿來當安全帶,把寶寶固定住,
真的是一巾多用哦!

 向上 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37     

 

 






舒壓式墊肩–在良好的哺乳背巾設計上是重點之一,如同知名運動品牌背包或護脊式學童書包,於背負重量之雙肩肩帶上,都必須做有襯墊,才足以在長時間負載重量或走動時,有效抵擋或延後身體直接荷重過度 。
璐璐背巾因有舒壓式墊肩扣住使用者的肩膀,可有效避免背巾因走動移位而捲縮或壓迫到脖子。


《媽媽play》親子聚會
 

最新活動公告 貼心叮嚀-新生兒背法 母乳哺育推廣活動 全新璐璐寶貝哺乳背巾 璐璐背巾花色系列 璐璐背巾心得分享 璐璐背巾教學聚會 璐璐背巾售後服務 璐璐寶寶小背巾 璐璐樂活手工皂 母乳哺育生活工具書 商品訂購方式 台乳協會員專區 全國特約經銷商

-璐璐寶貝背巾親子網-版權所有,相關內容及圖片請勿任意轉載-Copyright(C) 貝柔婦幼用品社
本網頁建議使用 IE 4.0 以上版本,1024x768螢幕解析度。
服務專線:04-2320-0476      傳真專線:04-2320-0410   服務信箱:
service@lulusling.com